2011-01-31
难得一年生日可以跟好朋友一家3口吃饭,于是两个星期前我就已经选好食饭的地点,预早订位, 以及要求店长替我准备蛋糕,其实今天要来的店是有很多blogger介绍过的和味馆,我是去它位于中环摆花街的分店店里面很狭窄, 我订位的时候已经说明有bb车,要安排一个比较宽的位置, 可是, 他们还是把我说的话都忘记了!坐好之后又说要安排我们去另外一个更窄的地方,原因是因为有另外的客人不想坐那么远的地方,所以想我们跟他们换位置!天呀, 你没问题吧? 我们有BB车呀, 怎么搬去更窄的地方呀?可以用脑想一想吗????blogger都赞食物很好吃, 说真的, 我觉得一般,不过以$148一个人可以任食, 其实在中环真的很难找耶差~上菜时鸡翼是冷的, 炸过的皮是软的! 相信放了很久!差~鱼生切得很薄, 一只带子切开4片, 而且等30分钟才上菜!差~比相机盖还要细的粉卷, 皮厚馅少! 又是冷的!差~清酒蚬, 蚬只有数只, 汤完全是清汤没有酒味, 蚬好像发育不良!差~比我在超市买回来的多春鱼还是细, 而且又是冷的!! 还有腥味!差~寿司的确大件,但由下单起计等了30分钟才来, 而且件数不足, 紫菜软掉, 又是放久的的
于是两个星期前我就已经选好食饭的地点,
预早订位, 以及要求店长替我准备蛋糕,
其实今天要来的店是有很多blogger介绍过的和味馆,
我是去它位于中环摆花街的分店
店里面很狭窄, 我订位的时候已经说明有bb车,
坐好之后又说要安排我们去另外一个更窄的地方,
原因是因为有另外的客人不想坐那么远的地方,
所以想我们跟他们换位置!
可以用脑想一想吗????
blogger都赞食物很好吃, 说真的, 我觉得一般,
不过以$148一个人可以任食, 其实在中环真的很难找耶 差~上菜时鸡翼是冷的, 炸过的皮是软的! 相信放了很久! 差~鱼生切得很薄, 一只带子切开4片, 而且等30分钟才上菜! 差~比相机盖还要细的粉卷, 皮厚馅少! 又是冷的! 差~清酒蚬, 蚬只有数只, 汤完全是清汤没有酒味, 蚬好像发育不良! 差~比我在超市买回来的多春鱼还是细, 而且又是冷的!! 还有腥味! 差~ 寿司的确大件,但由下单起计等了30分钟才来, 而且件数不足, 紫菜软掉, 又是放久的的结果!! 差~ 寿司很难食到难食的, 可是每一次都要三摧四请才上菜, 而且根本不是我点的件数!!
上菜慢, 热的食物上枱时已经变冷了,
炸的食物已变软身, 大部份都是小小的一碟,
下单10款食物, 只上4款, 其他的石沈大海,
需要我们不停补单以及三摧四请才把食物送上来!
粉卷比我的相机镜头盖还要小!!! 带子一粒切开4片薄得很!
枱面上全是空碟要叫了好几次才有人把碟清走,
想喝杯茶也要叫人好几次才有人来倒茶!
这家店的服务真的差到极!!!!!
服务员好像借了聋耳陈的耳仔, 叫好多声都装作听不到,
看到我们扬手也别过面去, 不理我们!
最生气的事情发生了 看到这是什么吗?? 当我要求店里把我的蛋糕拿出来的时候,
他们居然说没有!!!! 厨房漏单忘记准备我的蛋糕!!!
天呀, 这天中午你还敢打电话来确定我的订位,
还确定会准备蛋糕的哦, 现在你居然说没有??
这是我的生日耶, 没有蛋糕你叫我吃什么???
把这一个什么烂西饼拿出来羞辱我哦???
把几块小蛋糕东拚西拚弄出来又丑又寒酸的蛋糕,
我看了真想哭耶!
可恶的店长为了补偿他的过失, 给我们" 8折 " 优惠,
说真的, 我们又不是没钱付, 根本不希罕他给的折扣,
我要的是生日蛋糕呀, 你可以给我吗?
不可以给我, 那给我折扣有什么用?
根本平息不到我的怒气, 我发誓我永远不会再去惠顾你们任何一定分店
大家要是去惠顾, 请三思
如果你不要求好的服务
不要求上菜的速度
不要求东西是热还是冷
不要求服务员当你是透明
不要求生日蛋糕可能变成西饼
那就祝你们好运吧!!!!