都说香港人喜欢法式浪漫,不由你不同意,年初才登陆香港的法国著名面包店 Maison Eric Kayser 已经在香港开设了第三间分店,记得自己参加了位于海港城第一间香港分店的博客尝味聚会,有幸和面包宗师 Eric 合照,当时还获赠了一本 Eric 亲笔签名的著作,实在是一切来得太回味!第三间分店选址在中环坚道,附近面包店不多,相信 Eric Kayser 的出现,会为这区居住和上班上学的朋友们,带来更多品尝面包和甜食的乐趣。早前获公关朋友邀请来到参加博客尝味派对,原来 Eric 都特意由巴黎飞到香港,又一次能够和 Eric 碰面,难得是 Eric 还记得在海港城店见过我,窝心感觉油然而生。和其他分店一样,店内供应各式各样的面包和蛋糕,相信 “爱包男女们” 一定可以找到属于他们喜爱的味道。一如以往,Eric 喜欢在有新店开幕之时,构思新口味餐单,是次也有新店专属款式推出,餐厅陆陆续续推出不少款式给我们享用,自己试吃了几款不同的新口味。当中比较喜欢一款夹著鸡肉沙律的三文治包,丰富的口感十分讨人欢喜;另外一款焗芝士鸡肉包也来得不错,包身焗得香气四溢,芝味浓郁,好好味!甜品方面,有一款卖相和

甜品方面,有一款卖相和口感都来得带点日系的芒果芝士蛋糕,清新的芒果甜香配合淡淡的芝士香,容易得人欢心的组合。
店内空间感觉没有海港城店和跑马地店般宽阔,但同样设有堂食位置,下次假如路经附近,一定会走进来饮杯啡,食过包,慢慢叹,Yeah!!

好味指数 8.1/10
拍摄伙伴 : Fujifilm x-m1