2016-03-18 3020 浏览
沙田区少有的连锁日式火锅店。晚市有四款套餐选择,由精选牛肉到日本霜降黑毛和牛,价钱丰俭由人。还有数十款火锅配料、寿司、甜品及饮品,九十分钟任饮任食。除了肉类和海鲜需要落单外,其他配料和调味料都以自助形式自行拿取的。挺欣赏他们的上菜速度,又不会漏单,时限内进食足够有余。晚上九时后还有宵夜优惠,但限时六十分钟。 <汤底>自选汤底有六款。一人一锅自由度高。是晚选了长崎猪骨汤和熊本番茄浓汤,但味道偏淡,实属一般。 <日本霜降黑毛和牛>好像是佐贺/鹿儿岛和牛。色泽鲜红,脂肪比例分布平均,但以和牛来说牛味不重,有点失望。虽则如此,我们追加了十碟以上,又好像值回票价! <豚肉>刀工细腻,令薄切的豚肉更快熟。 <海鲜类>半个掌心般大的鲍鱼,只有这个套餐才有的。还有海虾、帆立贝、青口、和蚝等,但全都没有惊喜,欠缺鲜味。青口亦超细只,滚熟后更加缩水。 <丸类、菇类、肠仔>一般火锅配料。几款丸都不错。 <面条>装在玻璃瓶内,挺特别的,还提供火锅少有的意大利面。
沙田区少有的连锁日式火锅店。晚市有四款套餐选择,由精选牛肉到日本霜降黑毛和牛,价钱丰俭由人。还有数十款火锅配料、寿司甜品及饮品,九十分钟任饮任食。除了肉类和海鲜需要落单外,其他配料和调味料都以自助形式自行拿取的。挺欣赏他们的上菜速度,又不会漏单,时限内进食足够有余。晚上九时后还有宵夜优惠,但限时六十分钟。

<汤底>

长崎猪骨汤
熊本蕃茄浓汤

<日本霜降黑毛和牛>

日本霜降黑毛和牛

<豚肉>

刀工细腻,令薄切的豚肉更快熟。
豚肉

<海鲜类>

海鲜类

<丸类、菇类、肠仔>

一般火锅配料。几款丸都不错。
丸类、菇类、肠仔

<面条>

装在玻璃瓶内,挺特别的,还提供火锅少有的意大利面。
面条

虽说是任食和牛,但以这个价钱来说,在外可以吃到更好的菜色。但对比隔离台的牛,无论是色泽或脂肪比例,这个套餐的和牛质素又的确高很多!
2016-03-11
日本霜降黑毛和牛