2021-10-30 135 浏览
前阵子天气转凉,最适合打边炉暖胃🤗有人喜爱浓味汤底,有人喜爱清淡一点,一人一锅保证满足所有人愿望😎看到616午市有供应就和朋友来尝尝🤤⁡今次感觉616的肉质有进步👍🏻以前尝过觉得大部分肉都切得太薄、影响口感、而且牛味不够浓。今次有所改观!终于吃到合我口味的牛肉!⁡👉🏻食物: 4/5一人锅份量对于一般女生份量应该足够,男生就不一定够饱。大胃如我🐽,当然另点几款牛肉尝尝。⁡▪️熔岩沙嗲汤底浓烈重口味之选🤟🏻沙嗲超浓,店员提醒不可太大火。入口比较甜,煮任何食物都极入味及有挂汤效果,到最尾会有点咸,建议适时加汤。⁡▪️理想点鲜牛骨清汤,清淡之选!相对下会更品尝到牛肉的鲜味!👍🏻⁡▪火锅配料有娃娃菜、金菇、蜂巢豆腐、蛋饺、牛丸、贡丸、帆立贝、乌冬/公仔面或饭。整体配料正正常常。⁡▪️乌梅汁/玫瑰洛神花茶自家制,甜度适中、较酸。⁡▪️牛驼峰(跟餐)店员说是4款可选牛肉中油花较重的,跟餐有大约5-6块,味道正正常常,不及另外散叫的2款有惊喜。⁡▪️苏格兰雪花胸肋油花香、牛肉嫩滑😻推荐!⁡▪️英国安格斯牛前胸肋牛味浓、比较有咬口!同样美味😋推荐!

👉🏻食物: 4/5

▪️熔岩沙嗲汤底

▪️理想点鲜
牛骨清汤,清淡之选!相对下会更品尝到牛肉的鲜味!👍🏻

火锅配料
▪️乌梅汁/玫瑰洛神花茶
自家制,甜度适中、较酸。

▪️牛驼峰(跟餐)
▪️苏格兰雪花胸肋
油花香、牛肉嫩滑😻推荐!

▪️英国安格斯牛前胸肋
牛味浓、比较有咬口!同样美味😋推荐!