2017-03-12 106 浏览
昨天晚上, 我的朋友很想吃火锅, 但由于我们只有两个人, 我初初觉得打边炉是不成的, 因为两个人不会点得太多食物, 但当我们在开饭喇找到一间能够每人一个锅来打边炉的小店时, 我们便决定试一试。六点正去到的时候, 只有两枱客人, 我们被安排到坐在近窗的一枱。餐牌上的火锅选择都算多 ,一人一锅的好处就是不用和别人争食物,而且汤底可以自行选择。 我点了升级精选锅, 汤底方面, 我点了新鲜蕃茄汤, 因为感觉很健康。饮品方面,我选择了洛神花茶。升级精选锅的番茄味汤底没有我想像中那么好喝, 番茄味不够浓郁突出。 里面的配料很多呢! 有云耳、冬菇、鱼蛋小笼包、弹牙鱼仔丸、牛肉姜味丸、花之丸、安格斯牛肉、粟米、时菜等等。 我最喜欢的是印有「煮道」的芝士蛋,蛋很滑,里面亦有点芝士酱,但味道不会很漏。
升级精选锅
洛神花茶