2012-11-25
一人一锅火锅够方便,汤底大约有六款以供选择 (如蕃茄,龙虾,沙嗲,清汤等),而枱上亦放了一大壶汤底,方便自行添加。任点任食主要分几类:海鲜,肉类, 其它热食及糖水,亦有多款饮料任饮 (如酸梅汤,石榴沙冰,柑桔柠檬等)。吃海鲜最快回本。海鲜的种类颇多,而且颇新鲜。我尤其推介hitpot 生蚝,而顾客亦可以点黄金贝片,雪花蚌,象拔蚌片,帆立贝 (较细粒),纽西兰青口,较细粒 (几大只)花胶仔,皇帝鲍片及蟹柳条。肉类可选美国肥牛,鲜滑牛肉,金钱肚,黑豚肉片,黑豚青,猪仔肉,肉眼筋,鲜鸡子,鸵鸟肉及羊肉片。牛肉的质素ok,但不够其它任点任吃的牛肉专门店佳。所以,如你想多吃海鲜,此店也是不错的选择,但想主力吃有质素的牛肉,还是mou mou club 好。潮食可选水饺,云吞,鱼皮饺,日式饺子,潮州鱼蛋,厚切午餐肉片,牛肉滑,黄金脆竹卷及腐皮春卷。另外,其它食物有石班,鸡肉,各式丸类,蔬菜菇菌类等可以在bar枱自取。除了带子刺身很新鲜之外,其它刺身,如甜虾,三文鱼,吞拿鱼,象拔蚌片及醋青鱼的鲜度只属一般,还是专心去烚下烚下吧!