转天气朋友一直想去吃火锅就找到一家在将军澳广场好评满满的『马祖』火锅任食放题餐厅提供6个放题套餐 12款汤底选择真是多到眼花缭乱😌最后我们选择了 「极上牛颈脊及伊比利亚黑毛猪」$298的套餐汤底是药膳花雕清鸡汤 跟 药膳台湾沙茶汤 药膳花雕清鸡汤汤底超多材料👍🏻 真材实料 可以当汤饮 又甜 滋补又养颜😍沙茶汤味道很浓很香..❤️❤️❤️超喜欢美国prime grade极上牛颈脊 脂肪分布均匀且 浓郁牛味油脂不算多 有咬口另外伊比利亚黑毛猪 肉质也嫩滑 都是任食!!!!店员的动作真的很快 入座后很快速送上上汤底 之后套餐的肉也送上而且再次下单 也很快有肉送上! 赞~🥬🥦蔬菜也有很多选择 少见有superfood 羽衣甘蓝 也很新鲜🍡丸类有好多台式丸 甜不辣、花枝丸等等 当然打手牛丸是我推荐的~特别的冬阴公丸,芋泥贡丸 芫荽烧卖 也可以试试🍜面类有粉丝、乌冬、公仔面等 乌冬好烟韧 值得试🥩肉类就有鸡腿肉、鱼柳、仲有啲加工肉类~🥤饮品位有两个大雪柜台式饮品种类比其他店多 而且很多款少见 除了冻饮另一边有暖饮品柜 贴心加分!~🍮甜品选择是我吃过最多的一次除了贵价Movenpick雪糕任食🍦😍也有其他
转天气朋友一直想去吃火锅
就找到一家在将军澳广场好评满满的『马祖』火锅任食放题
餐厅提供6个放题套餐 12款汤底选择
真是多到眼花缭乱😌
汤底是药膳花雕清鸡汤 跟 药膳台湾沙茶汤
沙茶汤味道很浓很香
油脂不算多 有咬口
另外伊比利亚黑毛猪 肉质也嫩滑 都是任食!!!!
而且再次下单 也很快有肉送上! 赞

特别的冬阴公丸,芋泥贡丸 芫荽烧卖 也可以试试
🍜面类有粉丝、乌冬、公仔面等 乌冬好烟韧 值得试
🥩肉类就有鸡腿肉、鱼柳、仲有啲加工肉类~
🥤饮品位有两个大雪柜
台式饮品种类比其他店多 而且很多款少见 除了冻饮
另一边有暖饮品柜 贴心加分!

🍮甜品选择是我吃过最多的一次
除了贵价Movenpick雪糕任食🍦😍
也有其他不同牌子 我吃了Coco berry 冲绳海盐 觉得不错🥰🥰