2018-11-06 14 浏览
最近台湾好流行一人一锅,套餐包括一人份量嘅肉类/海鲜,再加一份蔬菜同主食如饭面之类。价钱都好大众化,所以今日黎到旺角波鞋街附近嘅「汤·米」餐厅试一试台式火锅,形式都类似,每人点一锅,有肉有菜,就算单身人士都无问题啦! 餐厅提供各式各样嘅锅物给客人选择。 今日叫咗个《超牌臭臭锅 $108》。点解咁有趣,菜名叫臭臭锅呢?我估计可能锅里有台湾臭豆腐。臭臭锅其实不臭,带辣味的臭豆腐是好好味。汤底加左沙茶酱十分野味。火锅内已放满肥牛,臭豆腐,冬菇和蔬菜等多款火锅材料,即使自己一人来吃都感到满足和惊喜。再加上一杯果茶 《爆柠四季春 $37 》, 就大满足! 《爆柠四季春》富有浓青柠味,口味非常清新,酸酸地十分醒胃。 整体来说,餐厅装修简约,楼底特别高,非常舒适。食物质素不错份量适中,即得一赞是餐厅提供时下流行的果茶,我是非常欣赏这个组合,必定再来。

餐厅提供各式各样嘅锅物给客人选择。

• 招牌臭臭锅