女孩子喜欢吃甜食,又怕极吃了会胖,如果有款精致的甜点,但吃过后完全没有饱腻感,应该就毫无罪恶感了吧!La famille戚风蛋糕享负盛名,是ladies们极爱之选,这天来到海港城的分店,装修典雅。放工时间,蛋糕款式已所余无几了,平常lunch time是会满满的选择,琳琅满目。左边是whole cake menu,whole cake现货款式较少,如有需要,须于3个工作天前上网订购(唔知有无变呢)。右边是另一款啫喱形蛋糕Bavarois,这天已卖完了。有吧枱可堂食。笔者点选了椰子芒果味的戚风蛋糕,芒果味香而不会太过甜腻,蛋糕松软无比,像在吃绵花糖,中央位置有cream,但cream味清新,不会有肥腻感。笔者友人选了蓝蝶桃香,看到就觉得好美,笔者试了一口,桃味清甜,整个配搭十分得宜。后按:笔者于品尝后去完旅行再回来撰写食评,后于十月尾,发现面貌已截然不同,冻柜大了一倍!撤走了吧枱,如各位想堂食要再作查询。

有吧枱可堂食。

椰子香芒