2023-11-18
有时想快速打边炉就会拣呢间😋因为台式风味,有辣有唔辣小朋友可以食佢个香浓芝士🧀️牛奶锅我自己就可以食过如果系🔥麻辣锅,一人一锅超级开心😊【台湾火锅美食推介】🍲🌶️台式麻辣锅🌶️这款麻辣锅绝对是辣味爱好者的最爱!配料种类繁多,有娃娃菜、麻辣饺、甜不辣、福州鱼蛋、龙脷柳、鸭血、沙白、米血糕、大肠、鱿鱼圈、老油条、金针菇、炸枝竹、王子面(半个)、鸣门卷、青豆角等等,口感丰富多样。每一口都能感受到辣味的刺激和香气的扑鼻而来,让你欲罢不能!🧀芝士牛奶锅🧀这款芝士牛奶锅结合了芝士和牛奶的香浓口感,绝对是味觉的享受!配料包括娃娃菜、日本南瓜、豆皮虾卷、香菇贡丸、麻吉烧、沙白、香菇、蟹柳、金针菇、炸枝竹、鸣门卷、鸡蛋、王子面(半个)、芝士片、蛋饺、黄金鱼籽球等等,口感丰富多层次。每一口都能感受到浓郁的芝士味和牛奶的滑顺口感,让你爱不释手!除了这两款火锅,台湾还有许多其他美味的火锅选择,例如台式肉燥饭等等。无论你喜欢辣味、芝士还是其他口味,台湾火锅绝对能满足你的味蕾需求!快来一起享受台湾火锅的美食之旅吧!🥢🍜
因为台式风味,有辣有唔辣
小朋友可以食佢个香浓芝士🧀️牛奶锅
我自己就可以食过如果系🔥麻辣锅,一人一锅超级开心😊
【台湾火锅美食推介】🍲
🌶️台式麻辣锅🌶️
这款麻辣锅绝对是辣味爱好者的最爱!配料种类繁多,有娃娃菜、麻辣饺、甜不辣、福州鱼蛋、龙脷柳、鸭血、沙白、米血糕、大肠、鱿鱼圈、老油条、金针菇、炸枝竹、王子面(半个)、鸣门卷、青豆角等等,口感丰富多样。 每一口都能感受到辣味的刺激和香气的扑鼻而来,让你欲罢不能!
🧀芝士牛奶锅🧀
这款芝士牛奶锅结合了芝士和牛奶的香浓口感,绝对是味觉的享受!配料包括娃娃菜、日本南瓜、豆皮虾卷、香菇贡丸、麻吉烧、沙白、香菇、蟹柳、金针菇、炸枝竹、鸣门卷、鸡蛋、王子面(半个)、芝士片、蛋饺、黄金鱼籽球等等,口感丰富多层次。 每一口都能感受到浓郁的芝士味和牛奶的滑顺口感,让你爱不释手!
除了这两款火锅,台湾还有许多其他美味的火锅选择,例如台式肉燥饭等等。 无论你喜欢辣味、芝士还是其他口味,台湾 火锅绝对能满足你的味蕾需求!快来一起享受台湾火锅的美食之旅吧!🥢🍜