2012-10-20
又到了星期五的下午 自己一人凶走去找吃的!个人是几喜欢吃饺子的 所以这间以饺子成名的太子小店已一早在我的 to-go list 中这天特地过来一试!下午一时左右来到, 店里只有几张小圆桌而是几乎坐满的自己一人便乖乖的走到内找了个位置坐下看看餐牌其实心中已有所想就要来了十只饺子 (云耳椰菜拼韮菜猪肉)! 知道这里的汤有名当然要放汤的!在等待其间见坐在旁边也是自己一人来的女生下单后便立刻倒了大量桌上的辣椒酱到小碟中而当饺子送来是更蘸上不少 看来是相信惹味的!当我的十只饺子送上 我也有样学样的倒了些辣椒酱到小碟中先是试试那汤底 是野葛菜煲生鱼猪骨汤味道清甜好喝 没半点味精成分!而两款饺子也属菜多肉少的 吃起来没甚么肉味 比较清淡 很讨好要最重要的是我试了那些辣椒酱! 的确很好吃! 是可以就这样吃也觉得好吃的!就因为里面加了豆豉和菜甫! 有别于一般只有辣椒和油的那些!很香口! 跟饺子同吃是大大提升了饺子的味道!难怪旁边的女生是吃完又再加到碗子里 而店内的呀姐更是不断的为我们送来新的一樽辣椒酱呢!这里的饺子十分受欢迎 坐在吃的同时眼见客人不绝 当中的外坟客也不少!说实在 这里的饺子是不错 但其汤
这天特地过来一试!
下午一时左右来到, 店里只有几张小圆桌而是几乎坐满的
自己一人便乖乖的走到内找了个位置坐下
看看餐牌其实心中已有所想
就要来了十只饺子 (云耳椰菜拼韮菜猪肉)!
知道这里的汤有名当然要放汤的!
而当饺子送来是更蘸上不少 看来是相信惹味的!
当我的十只饺子送上 我也有样学样的倒了些辣椒酱到小碟中 先是试试那汤底 是野葛菜煲生鱼猪骨汤
味道清甜好喝 没半点味精成分!
就因为里面加了豆豉和菜甫! 有别于一般只有辣椒和油的那些!
很香口! 跟饺子同吃是大大提升了饺子的味道!
说实在 这里的饺子是不错 但其汤底和辣椒酱才更是会令我想再回头的主因!