餐厅: 大家樂
资讯:

2015-12-25 255 浏览
今日屋企冇饭食,唯有落去楼下为我做足一百分的大家乐食一个一人前火锅。今次点的是海鲜美国谷饲牛火锅。海鲜有尤鱼一条,虾一条,鱼肉2块。尤鱼及鱼肉都几新鲜。尤鱼也几有口感弹牙。不过虾就比够细,如果有多只就会好一点。呢一个盒有鱼片,粟米西芹猪肉饺子 等。鱼片都几弹牙。饺子有两只,而且入口都几香西芹味。肥牛的份量都算合理,不过唔太新鲜,牛肉的表面暗淡无光。而且上盘时摆放有点求其。还跟菜盘.乌冬 ,有菜,豆卜,菇,云耳,粟米,蕃茄仔等,都算新鲜及丰富。加了5蚊换一个飞鱼子鱼滑。入口是够弹牙,但分量少。加$7可以换可乐,以为叫佢少冰,点知好似比人饮左一淡的份量。今次只比六十分。

今次点的是海鲜美国谷饲牛火锅
海鲜有尤鱼一条,虾一条,鱼肉2块。尤鱼及鱼肉都几新鲜。

尤鱼也几有口感弹牙。不过虾就比够细,如果有多只就会好一点。
加了5蚊换一个飞鱼子鱼滑。入口是够弹牙,但分量少。
今次只比六十分。

2015-12-21