2022-08-26 412 浏览
似有还无的八号风球远去,同事老细都选择work from home,  我就选择返工,因为返左都无皇管^^仲可以食个long lunch! 今日想远离人群,所以来到这在位于graham street 斜路的小店,这小街一向比较安静,自己一个悠悠闲闲食个包就最好不过。两年前来过一次,印象是奶昔好好味,汉堡包都不错,不知今次如何?一个人都没有! 日本人店长说可能是台风的关系,今天没有甚么客人,我是第一个客人(而店里亦只有我一个) ,平日lunch都多写字楼的人来聚餐,今天影都不见。店长推介了新的menu给我,原来除了一般set lunch, 仲有自选材料的smash burger,虽然好肚饿,亦可以加钱要大份patty,不过我也是选了最基本的patty。不过topping我就决定放肆了!!!  topping 选择有13样,普通如烟肉, 牛油果, 烤洋葱, 磨菇, 蛋等等,但如果想特别D既,亦有其他舖头比较少见既泡菜, 炸洋葱圈, 以及辣牛肉肉酱芝士迷如我,就一定好开心,因为有三种cheese可以拣!  最惊喜是,有Camembert Cheese!!! CAMEMBERT Cheese?

不过topping我就决定放肆了!!!
CAMEMBERT Cheese??!
我的最爱!! 加入汉堡包会是甚么味道??

立刻锁定cemembert cheese,炸洋葱圈, 就order了。

店员送上沙律及汤,小小作为前菜都不错! 汤的味道也好很,不算浓郁但十分醒胃。

主角来了!  咁巨型既??? (个心即刻唱 la la la la la 进击の巨人首主题曲)
My tailor made burger

主题是smash burger应该是压扁佢大大啖咬落去吧??

不过我始终放弃了,太大根本smash 也smash 不到。最后先挑出几块洋葱圈点茄汁食^^
洋葱圈即炸好脆口,估唔到夹入包口都一样好fresh! 不过建议大家真的要尽快食,因为洋葱圈本身好快淋。
大大口咁食, 所有材料都好出色,牛肉patty又juicy多汁,不过我最期待既camembert cheese呢?
慢慢, 慢慢, camembert cheese既独有味道终于散发出来,果然香浓,其他材料争住出场既时候,camembert cheese悠然慢步踏入,不过足够令人留下深刻印象!

一人汉堡lunch好满足,最后埋单都系$110, 系中环来说太超值了。
下次再来饮佢地既奶昔,今天太饱。

我其实本人好钟意fish burger,问店长佢地日后既自选材料会不会加入炸鱼,佢话会呀,仲可能会加入唔同既酱汁俾人拣。
那么我又多一个机会再来了。
不过希望下次是多人汉堡之境,不用自己一个默默食啦。
2022-08-25
My tailor made burger