2022-11-26 449 浏览
天气开始凉,鸡煲、火锅唔少得,时代冰室刚好推出一人鸡煲,一人火锅,还有几个口味选择,有辣有唔辣,可以同朋友开心share~台式特盛-臭臭锅子$98自助落单时选了小辣,但对于能吃辣的我,实在是无料到,所以下次要选个中辣过过隐,配料也相当丰富,鸭血,大肠,鸭髀,蟹柳,豆卜,蜂巢豆腐和蔬菜等。果然够台式风味,打边炉食鸭血真的很滋味,一个好味的汤底,配鸭血真的会停不了口,这鸭血够嫩滑,口感像豆腐。大肠韧中带脆,大肠的油脂为整锅带来多层次的香味和口感。鸭髀嫩滑甘香,不油腻,又啖啖肉,很滋味。整个锅感觉有2个人份量,非常饱满。酱烤香茜肥肠鸡煲 $88有别于其他鸡煲,这鸡煲的油腻感很少很少,即使吃到最底也没有厚厚的油脂,十分惊喜。香料也恰到好处,洋葱姜蒜爆得很香,也没有烂溶溶,很有层次的香料。鸡肉肉质刚好,滑溜溜又带点肉汁,和鸡煲的酱料很夹。加上大肠的油脂,渗透了整个锅,非常香又惹味。吃完滑鸡,加上汤就可品尝火锅配料,追加的墨鱼花枝丸很爽脆弹牙,还有火锅不能少的响铃,渗满了鸡煲的精华,大赞。还有手打乌冬,烟韧口感,非常饱肚。时代.黑牛冰 $32吃过重口味的东西,来杯黑牛,降降温,正!咸湿大话 $32
天气开始凉,鸡煲火锅唔少得,时代冰室刚好推出一人鸡煲,一人火锅,还有几个口味选择,有辣有唔辣,可以同朋友开心share~

台式特盛-臭臭锅子$98

酱烤香茜肥肠鸡煲 $88

时代.黑牛冰 $32
吃过重口味的东西,来杯黑牛,降降温,正!
咸湿大话 $32
就是加大版的咸柠七,如果能多加点柠,就非常满足了