2019-06-23
【注:本题目不是指和牛西冷😂】话就话短期唔食日本料理,以免触景伤情,不过牛角张百元巨额coupon就黎到期,加之生日月双倍积分,最终都系重访牛角,一人独享烧肉割引的快乐!🤓其实牛角就快变成我家食堂,而且每次去几乎都系叫果几款牛,不嫐觉得佢d主打牛肉质素稳定有保证,特别系和牛,虽然贵少少也值得叫。香葱温泉玉子饭($38)食日式烧肉,梗系要一啖烧肉一啖饭先过瘾,香葱温泉玉子饭系我每次必点,麻油带出紫菜和葱香,紫菜狂人一本满足👍🏻遗憾蛋黄过熟,tamago time failed饭香但调味淡,我通常会再加d烧肉汁捞黎食。送上和牛全家福一张:左上:美国和牛牛肋肉右上:日本和牛牛肋肉下:和牛腹胸肉和牛牛肋肉 黑松露月见汁 4片 ($109)和牛牛肋肉系我觉得牛角第二值得推介既牛肉(首推当然系薄烧月见黑毛和牛),味道纯正芳醇,不需要烧得太熟,吃的是柔软的口感和油花的鲜甜。而黑松露月见汁食食下会上瘾,有改变味蕾的神秘魔力!就算唔叫呢款肉都值得单叫一碟,靓和牛点佢自然锦上添花;而资质平平、烧到徐娘半老的普通肉,遇著佢都会即刻化腐朽为神奇,教你食得津津有味齿颊留香!本身系满分体验,不过今次竟然4片都畀到
香葱温泉玉子饭
香葱温泉玉子饭($38)
遗憾蛋黄过熟,tamago time failed
饭香但调味淡,我通常会再加d烧肉汁捞黎食。
送上和牛全家福一张:
左上:美国和牛牛肋肉
右上:日本和牛牛肋肉
下:和牛腹胸肉
和牛牛肋肉(4片)黑松露月见汁
和牛牛肋肉 黑松露月见汁 4片 ($109)
本身系满分体验,不过今次竟然4片都畀到咁多筋,前所未有,扣一星!😤
美国SRF和牛牛肋肉 烧肉汁 4片 ($95 )
美国和牛(左下)无日本和牛(右下)咁肥腻,但身为牛肋肉油脂依然丰富,牛味浓郁少少,要烧㶶d先好食!㶶完会散发谷物的香味,难道这就是谷饲牛の奥义?😆
Google时间:
美国蛇河农场「金牌极黑牛」 Snake River Farm
简称(SRF)为日本和牛与美国安格斯牛排的结合,保留安格斯牛精纯扎实的肉质,更多了和牛丰富的油花。
(嗯,呢个混血儿都混得几成功🤔靓仔来的!)
美国SRF和牛牛腹胸 原味 6片 $105
牛腹胸(最上的两片)颜色最深,油花也最少, 食落接近我地平时食既牛扒;牛味重,有一丝野性的血腥味,厚度也令人过瘾,似乎比牛肋肉更加补血气!💪
牛腹胸总算Hold得住重口味的蒜蓉酱或辣酱,有d后悔无叫啤酒添!🍻
烤蜜糖芝士串
无人同我争食芝士,一次霸占三串烤蜜糖芝士串($46)系咪太猖狂呢,嘻嘻🤓
呢d咸咸甜甜的甜品向来是我的最爱💖隔空烧到芝士流心需要耐性,但烧完放入口中溶化的一刻,个人真系会发光!充满住金黄色的幸福能量!🏵
一边食芝士一边饮茶,顺带发现一个秘密:
蜜糖+芝士+乌龙茶 =乌龙奶盖的味道?!👀
食完先见到相入面只碟残留些许油渍,虽然我完全唔介意,但清洁方面都希望可以仔细少少,以免有碍观瞻嘛😅
用完优惠后埋单不到三百,对比日本食到既三百蚊烧肉尚有一段距离,不过在香港,三百蚊有咁豪华的和牛烧肉食,知足了。
重点:黑松露月见汁居功至伟,如果你想颓食而有feel,记得叫埋佢助阵呀🤟🏻🤟🏻