2013-02-23 222 浏览
民丰粉面行的糯米滋我都有吃过,好吃到不行﹗其汤丸就无食过,但我一直狠想试,虽然汤丸有外带版,问题是一盒数量都不少,由于自己及家人都不太吃甜,如非做节,也不会无啦啦将汤丸煮来吃。况且我妈是会自搓汤丸的,好少买外界的货源来吃。人生很多事情都是这样:你越想要就是得不到,你不想的话它就会出现。是晚大围饭局,搅手带来民丰粉面行的汤丸给大家来一个甜蜜尾声。看住这碗由餐厅煮出来的汤丸,实在令我高兴起来~﹗每人有两粒,一粒是芝麻味,一粒是花生味。汤丸很小巧啊,汤丸皮超滑滑也带点柔韧度,不过不是烟韧的那种咬感。芝麻味充满芝麻香,味道稍为甜。花生味最讨好,香得来又不太甜,馅料有著微微花生粒,加添咬口。席间也有几位人士认为花生味汤丸较出色。再次多谢搅手的诚意。

芝麻味充满芝麻香,味道稍为甜。

再次多谢搅手的诚意。
2013-02-22
外卖自取