2018-09-14
第一次写评论,文笔不好请多多包涵!早上渣车经过这家茶餐厅,入去时人不太多,四周装潢新净整洁,只是四处贴满了一张张告示大概意思是说落单之后就不能调位。叫了个火腿通粉+蛋餐,可惜被摇头告知(没有语言交流)没有烚蛋。态度虽不友善但或者是我自己要求对一所小茶餐厅来说是过分吧。通粉上来了。我自己从枱下的柜桶去了餐具。但柜桶里没有餐纸,向另一位待应询问去拿一小张餐纸吧。可惜,不幸运的我被告知他们的老板说未能提供。没纸巾在左右食时也会挺狼狈吧,那么麻烦的我再试试可否向他们买一包,总比自己走回车里拿方便嘛。可惜,繁忙的待应只回应了一个字:无,然后就匆匆的走去了。可惜的是,正因为这一些连对一家茶餐厅也不合格的服务态度,我滚然荡漾的情绪另我也没机会浅尝及评论餐厅的美食,然后我也匆匆的埋单走了。不建议去清早光顾一所餐厅会影响你一整天的心情。
不建议去清早光顾一所餐厅会影响你一整天的心情。