2018-02-22 231 浏览
Cafe开业已有一段时间,趁今日有一小时的空档时间便潮圣一下。从外围看上去还以为这店颇宽敞,怎知一行入去,台与台之间基本上只有一个平面身位的距离,坐下后与隔离台的客人差点膊贴膊,完全称不上有悠闲空间。跟以前尖沙咀太阳广场的分店差很远😔一直以来都颇喜欢Agnes b Cafe的朱古力味蛋糕,今次点上未试过的伯爵茶朱古力蛋糕,这蛋糕外围的朱古力味浓郁,内里的蛋糕很有伯爵茶香味,中心位有一层薄薄而香脆的米通,算是不错。吃著这甜甜的蛋糕再配上一杯香浓的咖啡,有种双剑合璧的感觉,顿时清一清口腔内的甜溜溜😊咖啡味浓而不苦涩,真心,比连锁咖啡店的出品好喝得多。但我个人还是比较喜欢手冲咖啡🤓幸好今次我是自己一个人,如果跟朋友在一起,我绝不会选择这Cafe,因为女仔秘密比较多,不想跟隔离台的陌生人分享🤪