2011-08-12
又到中环上最后一课,在不太饿的情况之下,来杯咖啡轻食就最好不过。对星巴巴/红梳化已经不感兴趣,于是在手机上网找来这家评语不错的咖啡会馆。六时许,进门而入只有我一个?老板娘正清洗用具,还以为要打烊,原来,是日营业至9时。太好了~ 地方不太大,感觉如回到家中一样舒服,我懒洋洋躺在沙发上,点了CAPPUCINO,要SKIM MILK . 四周不见有关吃的餐牌,老板娘就说:想吃什么?炒个饭给你吃?还是要这里最受歉欢迎的ALL DAY BREAKFAST? 我答,随便吧,只想吃的LIGHT一点。。。她就叫我等等。。看看杂志,悠闲的等了20分钟,磨菇炒蛋多士首先到来,鲜黄的炒蛋十分嫩滑,与磨菇,香草同炒,简单却美味。CAPPUCINO: 一看见我不禁哗出来 那LATTE ART 真的很美~ 还在想,是我的样子吗?嘻嘻~ 真佩服老板的心机同手艺!我十分喜欢呢~好看之余,最重要是好喝~奶泡打得绵滑丰厚,呷一口,咀唇都黏了白泡泡,喝至尾声杯边仍留有不少CREMA,这咖啡很有水准!临走之时才发现这里的营业时间很短,是日刚好星期五~咦,原来今日都几幸运呢!
地方不太大,感觉如回到家中一样舒服,我懒洋洋躺在沙发上,点了CAPPUCINO,要SKIM MILK . 四周不见有关吃的餐牌,老板娘就说:想吃什么?炒个饭给你吃?还是要这里最受歉欢迎的ALL DAY BREAKFAST? 我答,随便吧,只想吃的LIGHT一点。。。她就叫我等等。。 看看杂志,悠闲的等了20分钟,磨菇炒蛋多士首先到来,鲜黄的炒蛋十分嫩滑,与磨菇,香草同炒,简单却美味。 CAPPUCINO: 一看见我不禁哗出来 那LATTE ART 真的很美~ 还在想,是我的样子吗?嘻嘻~ 真佩服老板的心机同手艺!我十分喜欢呢~
好看之余,最重要是好喝~奶泡打得绵滑丰厚,呷一口,咀唇都黏了白泡泡,喝至尾声杯边仍留有不少CREMA,这咖啡很有水准! 临走之时才发现这里的营业时间很短,是日刚好星期五~咦,原来今日都几幸运呢!