2010-03-17
是日于置地有点事情做,之后离下一个工作又有一点距离,反正有点肚饿,当然是找个地方吃东西了。既然人地置地,当然要来这里! 上一次来也是颇久之前了,很怀念这里的牛角包,所以就上来了。大概 3: 30,去到即刻有位置,不用等位。大部分客人也在喝著咖啡聊著天,好不写意。我也很想叫tea set,不过那是给两个人吃的,下次我一定要拉埋朋友来这里吃。最后我就叫了一个牛角包,一个chocolate tart,再加一杯Hazelnut Latte。不用多久食物就来了,先吃了牛角包才再吃甜品。牛角包依旧很好吃,来的时候温度刚好,有点热热的但又不会太过,非常松脆,一口咬下去是碎片跌到碟子周围也是。内里松软,真的看到是一层层的,而且又有牛油香,真的好吃! $12一个真的值得一吃。吃过牛角包后,再慢慢吃chocolate tart。份量不算很大,是细细个的,不过却觉得刚好,因为不会太腻和太饱。表面有一层硬硬的像凝结了的朱古力,很脆口的,再咬下去吃到细细粒的朱古力豆,很好吃。下面是一层朱古力mousse,很香很滑,有著些榛子酱的味道,再加上香脆的挞底,很松化有著牛油的香味,也是非常好吃呢。它表面有一块小小圆圆的
吃过牛角包后,再慢慢吃chocolate tart。份量不算很大,是细细个的,不过却觉得刚好,因为不会太腻和太饱。表面有一层硬硬的像凝结了的朱古力,很脆口的,再咬下去吃到细细粒的朱古力豆,很好吃。下面是一层朱古力mousse,很香很滑,有著些榛子酱的味道,再加上香脆的挞底,很松化有著牛油的香味,也是非常好吃呢。它表面有一块小小圆圆的朱古力,是香浓的朱古力带著些苦涩味,连这块小朱古力也很好吃呢!!!
Hazelnut Latte也是不错的,榛子味适中,不会过浓。有著浓浓的咖啡味,奶泡虽然挺滑,不过相对较薄,个人觉得食物比咖啡出色。
这里的食物真的既精致又好吃,在这里静静的享受一个人的时光,真好! 不过下次会再找朋友来陪我吃Tea Set的。=)