2015-09-25
刚从江南赏完桂花回来,想不到短短一星期,油腻的菜肴,已令我增磅12磅,吓我一大跳,于是今晚行街当运动,行到攰攰地都唔敢放肆食咁多,回港后决定要控制一下饮食,但有时一个人,其实真系唔知食咩好的,是日首次获餐厅缴请,念住一个人,可以快快脆食少少海鲜烧物,就可以走了,唔洗一丁友坐好似好尴尬咁啦!而且串烧姐,细细串,唔肥呱!!哈,我又自己呃自己…… 希望忍下口,唔好餐餐出街食,咁可以减磅啦!蒜蓉烧茄子36平时出去食,一定会点上的,因为本身喜欢食茄子,什么鱼香煲更是我必点的。喜欢那如内地地道店般的原条烧,加上少少葱同辣椒,敄然粉咁,其实无可能唔好食,不过茄子不太厚肉,显得蒜蓉有点多!店方都几周到,台上有调味粉任君随意加上,啱晒重口味既我!!!芝士扇贝44Cheese 没有很多的分别在四只扇贝上,但味道几浓鬰,贝亦不是很细块,而且没有腥味,面层的芝士焗得几金黄香口,cheese刚好,没有太多,所以不会漏,感到几实惠,比太子的真是平得多呀烧鳗鱼58原条的鳗鱼价钱才58,对这个没有期望,因为这价钱大概亦只能买到薄薄的一条吧,事关成本所限,本来就已经不便宜了。黎到几有惊喜,竟然呢个价钱可做到咁厚身,酱
希望忍下口,唔好餐餐出街食,咁可以减磅啦!
蒜蓉烧茄子36
芝士扇贝44
烧鳗鱼58
原条的鳗鱼价钱才58,对这个没有期望,因为这价钱大概亦只能买到薄薄的一条吧,事关成本所限,本来就已经不便宜了。黎到几有惊喜,竟然呢个价钱可做到咁厚身,酱汁刚盖上鱼身,没有腥味,肉质很嫩,鱼皮亦很软糯,只是烧时底部及尾部有点硬,尾的小部份虽没㶶味,但已不能吃,但整体觉得很超值
蒜蓉蛏子皇 时价(今日系48)
由于想减肥,便点多了些海鲜,而蛏子又是我的大爱,今日见到店内墙上的厨师推介,而且价钱亦几合理,虽然就得一只咁大把,不过够不过我口瘾的了!
虽然份量不大,但预先爆热了的蒜蓉十分香呀!还加上香葱拌上这挺厚肉的蛏子,挺鲜味的。
火箭鱿鱼78
今天没有跟家母来,这是她的最爱。来到的份量可真惊为天人,是原条上的,单是卖相已很杀食,然而,鱿鱼十分厚肉,烧得恰度好处,每块已有敄然粉调味,但却难得的没有掩上鱿鱼本来的原味,可惜份量太大太大太超值,一个女生,好难消灭呀!!吃到最后,我食剩了有点烧烤㶶味的鱿鱼稣部分没有吃下去,因为肚子实在是太撑了呢!
柠茶10
先前去的店子收最少15元,这边相对就合理多,而且在旺区都能做到如此相宜,最好不过啦!本来想控制体重的我,不计划点饮料,但大热天时爆晒汗咁,吃热食不点冷饮,总是说不过!
见这儿除串烧,仲有小食叫㖞,不过眼濶肚窄,什么一口芝士,芝士年糕,我还是忍一忍口,下次有机会再吃吧,反正就在旺角,很近我呢!
今夜星期五晚见到不太爆满客人,人客刚饱和,不用等位,首次初尝,但逗留了的个多小时,见到店员很勤力亦细心,见我跌了筷子亦很快给我拿双新的,店子不大的好处是…… 更容易照料到客人所需,没有些少怠慢,感觉还真不错的。
哈哈,吃完在自己的fb打卡了一下,happy share 美食图,方知乜原来饮食男女都介绍过呢度,我真潮呢!