2018-06-10
这天放工后,我独自去铜锣湾吃晚饭,经网上一番搜查,发现网上对这间西式餐厅的评价不错,便决定去试一试,来到餐厅门口,看到店内的顾客很多,证明食物的质素应该也不差,门外餐牌上的选择很多,而店内环境十分清洁卫生,餐厅亦十分细心,划分餐厅的一部分用作吸烟区,让客人可以一路食饭,一路吸烟红虾扁意粉($278)虾非常清鲜甜和弹牙,非常大只,大量爽口微弹的菇,鲜甜的车里茄,新鲜和爽口微弹的沙律菜,软弹烟韧意粉,整体份量延多薯条配黑松露酱($78)用新鲜高质素的薯仔制成的薯条,非常新鲜,非常香脆,在薯条中加入少许的香草,配上黑松露酱黏口和清新,这样的配撘很完美手工啤酒($68)咖啡和朱古力的比例调教得恰到好处,所以两者味道都可以品尝到,而这款手工啤酒更是香港制造,十分创新,十分特别,整体来说,食物和饮品的选择非常非常多,食物的用料很新鲜,食物的卖相十分吸引,食物的质素非常高,食物的份量非常多,食物的定价相对合理,上菜的速度挻快,店员有良好的服务态度,还可以一路吃饭,一路听著英文歌,所以我认为这间餐厅值得再去惠顾
红虾扁意粉($278)
薯条配黑松露酱($78)
手工啤酒($68)