2020-05-03
孤独的美食家门, 食得茶餐厅多, 有时就会想食好小小。 一个人去食西餐肯定比人当怪物, 食寿司就最好不过, 不过好多时会食大左, 所以去食丼饭就唔使怕,一个人份量, 无论份量和价钱都定左,绝不会超BUDGET。 今晚来到铜锣湾人气十足的 但疫情下晚上七点来到都无乜客人, 我作为香港人都要身体力行出来支持小商户。 餐牌上十多廿款丼饭选择, 冻食、热食都有, 由几十元至二百多元都任君选择。话明身体力行, 梗系唔好失礼。 有时不想吃太多剌身, 怕自己肠胃受不了, 经火炙过的刺身就岩晒我 。吸睛度十足的丼饭只须几分钟已送到面前, 剌身排得靓靓, 我唔客气啦!碎葱吞拿鱼腩+黑松露火炙带子$238经火炙过的带子,鲜味变得低调一点,多了一点焦香,点上黑松露酱作调味, 令层次丰富,口感细嫩。 碎葱吞拿鱼腩,鱼味浓郁, 小许油脂令口感更棉密,加点酱油拌饭吃绝对是不二之选。 饭面铺上的咸味海带同样是佐饭之友。 这里的除了丼饭也有寿司、清酒等提供,有机会一定再来试试其他美食。
不会超BUDGET。
今晚来到铜锣湾人气十足的 [豊胜手丼]
话明身体力行, 梗系唔好失礼。
碎葱吞拿鱼腩+黑松露火炙带子$238