2023-05-03
*💭烧肉𝙇𝙄𝙆𝙀近来一人烧肉店越开越多,食物质素高,价钱又不会太贵,同时可以享受到烧肉的美味🫶🏻餐厅提供了六种不同酱汁,每一款都有独特的风味,有烧肉汁、芝麻酱、韩式辣酱等。其中我最喜欢的是韩式辣酱汁,它的辣度和香气都非常棒,让人吃不停🥹►日本产和牛上级肩肉&牛五花上级肩肉是属于稀有部位,肉味浓郁有口感🥹雪花超美,肥瘦比例刚好,入口即化🤤而牛五花则如其名,脂肪较多,烧过后香味扑鼻,油花满满🫶🏻►𝙇𝙄𝙆𝙀套餐有牛舌、牛横膈膜和胸腹肉,烧牛舌非常嫩滑,搭配上店家酱汁和柠檬汁更美味🤤除了烧牛舌之外,牛横膈膜和胸腹肉肉质柔软,虽是厚切但完全不会韧,每一口都能够感受到肉汁的滋味🥹定食套餐一定要点紫菜月见蛋饭,生鸡蛋鲜嫩,配上紫菜碎,一啖饭一啖烧肉🤤
💭烧肉𝙇𝙄𝙆𝙀
►日本产和牛上级肩肉&牛五花