餐厅: 大家樂 (百誠大廈)
资讯:

2024-07-10 63 浏览
好挂住香港嘅美食😆 一落机去医医肚先最近晚市推出全新人气「咋咋淋铁板餐」,重量级份量,猪🐽牛🐮鸡🐥样样齐,啱晒我呢个大胃王😁😁🍴咋咋淋铁板餐一份超丰富嘅「蒜香香草猪扒🐽麦芦卡蜜糖鸡扒🐥奥尔堡鸡肉肠铁板餐」,高CP值之余,大大满足,食到捧住个肚走😌😌重量级杂扒用铁板呈上,将黑椒汁淋落热烘烘铁板,「咋咋」声😍😍好吸引蒜香香草猪扒肉质嫩滑,啖啖香草味🐽再加上原块麦芦卡蜜糖鸡扒,嫩滑多汁🐥仲有炸薯棒、洋葱条、扒茄,令口感更丰富😋大大满足多重「肉」望🤤🤤🥘酥皮焗海鲜浓汤酥皮金黄酥脆表层,下面系海鲜浓汤香滑浓郁,外脆内香,啖啖滋味配搭埋惹味铁板餐,一大享受😎🍎苹果薯仔沙律爽脆苹果配上软绵薯仔粒,配上甜滑沙律酱,十分开胃😋一个人锯排都可以尽兴😆😆
好挂住香港嘅美食😆
一落机去医医肚先

🍴咋咋淋铁板餐

蒜香香草猪扒肉质嫩滑,啖啖香草味🐽
再加上原块麦芦卡蜜糖鸡扒,嫩滑多汁🐥
仲有炸薯棒、洋葱条、扒茄,令口感更丰富😋
大大满足多重「肉」望🤤🤤

蒜香香草猪扒• 麦芦卡蜜糖鸡扒•奥尔堡鸡肉肠铁板餐

🥘酥皮焗海鲜浓汤
酥皮金黄酥脆表层,下面系海鲜浓汤
香滑浓郁,外脆内香,啖啖滋味
配搭埋惹味铁板餐,一大享受😎

🍎苹果薯仔沙律
爽脆苹果配上软绵薯仔粒,配上甜滑沙律酱,十分开胃😋

一个人锯排都可以尽兴😆😆
蒜香香草猪扒• 麦芦卡蜜糖鸡扒•奥尔堡鸡肉肠铁板餐