2018-04-15 84 浏览
星期二晚放工后,因为屋企冇饭开,一个人的浪漫💖我喺大埔大明里附近揾吓有咩好嘢食,见到「开饭主义」有人排队等候。根据我的个人经验,有人排队咁好生意,应该唔会中伏,可以入去试试!😉餐厅设计以西方型格布置,有点像Coffee Shop,而且座位舒适。餐牌菜式选择多,而且而且大部份菜式都附有图片,看著精美的餐牌,胃口大开,每样菜式都想试试,焗饭、焗意粉、铁板扒、炒乌冬、熔岩拉丝芝士面包⋯我的选择困难症都快要发作了!🤣最吸引我的竟然系蒜蓉烧日本广岛蚝,佢仲要系「增大号」,太令人期待啦!🤨所以我叫左两只蒜蓉烧日本广岛蚝($48),事关我系超钟意食蒜蓉的!😆另外,我还点了一客黑松露忌廉汁羊扒仔焗意大利粉($85),再加$15升级成套餐,套餐包括了餐包、餐汤、主菜和饮品。点餐过后,最快送到的是牛角包和罗宋汤。牛角酥送来时,还是有点暖暖的👍🏻好想即时咬它一口呀!牛角酥不错,松香可口,满满的牛油味。罗宋汤也好足料,🥄匙羹一下,见到红萝卜🥕、椰菜和肉都出来打招呼了Hello~ 热辣辣既黑松露忌廉汁羊扒仔焗意大利粉送到时,除了视觉上欣赏到意大利粉上面的芝士刚巧烤到有少少金黄色,还有黑松露和芝士嘅香味扑鼻。两件
星期二晚放工后,因为屋企冇饭开,一个人的浪漫💖

热辣辣既黑松露忌廉汁羊扒仔焗意大利粉送到时,除了视觉上欣赏到意大利粉上面的芝士刚巧烤到有少少金黄色,还有黑松露和芝士嘅香味扑鼻。两件羊扒仔好大件,成只手掌咁大,肉质鲜嫩,味道不错👍🏻

黑松露忌廉汁羊扒仔焗意大利粉

一拉起件羊架,就会见到拉到丝既芝士

意粉方面,软硬适中,黑松露忌廉汁配上芝士酱汁,味道浓郁。

至于我最期待嘅蒜蓉烧日本广岛蚝,果然好大只,蒜蓉味超香,而且没有焗到过火,鲜甜好吃😋

剩下的蒜蓉酱,加入意粉一起吃,又有另一食法!😆

蒜蓉烧日本广岛蚝

这晚一个人的浪漫💕,合共花了$148,非常满足