2014-08-30 341 浏览
Popcorn的餐厅不多,或者是说平民化的餐厅不多,今日因为工作的关系,而到了popcorn用膳,一个人走了一圈,最后决定食自家乌冬。老实说,我对自家乌冬的印象普普通通,因为以前在一间分店吃过,那次吃完感觉不如吃吉野家……所以今次也没有抱太大期望。因为自己还挺喜欢吉列猪扒,所以就选了吉列猪扒配鲜茄汤乌冬。下单后等了十分钟之后,终于上菜了。一上来,先喝一口鲜茄汤。我本身对蕃茄汤普普通通,但没想到汤底还挺好入口,不会太酸,不会太甜,而且没有味精味,刚合本人胃口。再吃一口乌冬,不会太硬也不会太软,也刚合本人胃口。 然后,再尝一口期待的吉列猪扒。沾上了沙拉酱,咬上了一口。嗯……有点硬,肉质有点太过结实,但还挺香口的。把乌冬和猪扒通通都吃光,还喝上了几口鲜茄汤。最后喝掉餐厅供应香香的绿茶,感觉是还挺满足的一餐。
吉烈猪扒配鲜茄汤乌冬

所以今次也没有抱太大期望。

因为自己还挺喜欢吉列猪扒,所以就选了吉列猪扒配鲜茄汤乌冬。

下单后等了十分钟之后,终于上菜了。

题外话/补充资料: 唯一不好的地方是餐厅要等位吧。因为本人来得早,大概12:00就到了餐厅,又一个人所以不用等。坐下过了一会儿,便见到陆续有人轮侯位置了。我坐的是两人枱,后来也有人搭枱,感觉像处于普通的快餐店一样。
2014-08-30
吉烈猪扒配鲜茄汤乌冬