那天一早到观塘, 办完事才早上十点多, 早餐都未吃, 当然是吃点东西再讲。到了APM, 但商场大部份食肆都未开, 原本是想吃某FOOD COURT的, 最后都是决定吃牛肉饭!既然都差不多十一时, 当然是早餐+午餐一起吃了!因此叫了两个牛肉饭餐, 配两杯绿茶!经验所知, 一般人对于牛肉饭的肉汁都相当著紧, 有些甚至要多汁, 本人现在习惯走汁, 虽然饭会干身一点, 但少汁会健康点呢!坦白说一个细牛肉饭是未能满足我的, 但两个牛肉饭又会略多, 不过既然是两餐一吃, 就干脆吃饱一点!牛肉饭大家可能吃得比我还多, 我就不在此作专家了, 整体上这里的牛肉饭一贯一不错, 毕竟是专牌菜嘛!最重要是牛肉不要煮得太咸!吃两碗饭配上两杯绿茶, 一解牛肉饭的浓味感, 正是刚刚好呢!!不过这店最特色的地方有电视可看, 算做有一点特色吧!大家在这里用膳的时候, 不妨留意一下!!

不过这店最特色的地方有电视可看, 算做有一点特色吧!
大家在这里用膳的时候, 不妨留意一下!!