2022-01-18
天气冷冷的就是想吃火锅~看到牛阵的寿喜烧再度回归👏🏻 毫不犹豫,立刻冲进去要大快朵颐☺️🔝现凡惠顾主餐牌$279以上的套餐,都可享免费升级寿喜烧优惠🤤🤤 一个价钱,两种享受❤️我们选了日本产黑毛和牛及日本产豚肉放题套餐$359/位,除了黑毛和牛和豚肉外,海鲜/蔬菜/饮品也是任吃任喝🐚🐙🐟 还可以点Asahi啤酒🤩 真的很划算🙌🏻👏🏻👉🏻黑毛和牛一上桌,那雪花纹美到我不小心「哇」了一小声,未放进口已能想像有多美味🐂店员细心的先用牛脂帮我们起镬,再将和牛片煎香,快手倒进店里特调的寿喜烧酱汁,噗滋噗滋的声音真的口水乱吞,最后沾上同样是日本产的鸡蛋,天呀!!幸福感满满🥰🥰❤️ 不夸张,真的入口即化🤤🤤🤤一轮寿喜烧后,我们加进店员早就准备好的鲣鱼清汤,再放入海鲜蔬菜,又是另一境界的美味🤤🤤他们的豚肉不比和牛差,肉质细嫩,没有奇怪的膻味,很好吃👍🏻 海鲜有青口/扇贝/凤尾虾/鱿鱼仔等等,也是意外的不错,尤其蟹籽虾滑,真的有鲜虾在里面😳又鲜又弹牙🤩一轮冲锋陷阵后,再到Haagen-Dazs雪柜前选雪糕,共6款口味可选🙌🏻 有我最爱的咖啡味😘 这晚真的吃好吃满~无敌大满足❤️💛💜💙顺带一提~店员每位都好Nic
不夸张,真的入口即化🤤🤤🤤
顺带一提~店员每位都好Nice,有笑容又helpful~超级加分👍🏻👍🏻
🎈总归一句:
肉质无可挑剔,一个价钱两种吃法,真的超级推荐大家去吃👍🏻👏🏻👏🏻