2023-06-25 1962 浏览
上址深水埗分店,星期日就与朋友去试试,去到已见很多人排队,当日天气好热好晒,亦刚刚下了阵过云雨,见排队前头有一家三口,其中一个系约8-10岁女的小朋友, 下两张应该到他们一家,而店中女侍应就表示你们三人不能一次过入店内企等,只可容纳两个,因为多一个人入店内等会影响冷气,唔够冻,所以其中一个出返店外等。。。女侍应狠心拆散人地一家,好嘢,她真是好醒目好叻女,结果见到一家三口一齐返出嚟店外等,但等不够一分钟,一家三口绝尘离开😱好有型好有性格,明明等了咁耐,下张就到他们,都即刻走,登时好欣赏一家三口,我再看看各评语此店,原来此女侍应系多么出名,她的态度,她的性格与及处事手法,令她出了名