2019-02-17 320 浏览
就是在华都来说,这一间小店已经算是最好吃的。 食物是用心做的, 员工也对人很好, 有时都会说一两句,聊聊天 ~食物的价钱是合理的,一个套餐约50至70元, 套餐附有味噌汤、饭、小吃及蒸蛋。在华都来说,这个价钱已经不是很贵了。 虽然这是小店,不过这里的环境是舒适的,也不会做得很拥挤, 地板也很干净 ~在等候时间的一方面,下午吃饭的高峰时段 是很难找到位置的, 有时候可能 12:00 就已经满座了。 等候食物的时间来说可以相差很夸张的, 我平时大部分来吃,时间大概是 15 分钟左右。 可是有一次,我却等了 1 小时。 因为这一间小店有留座的,留座的人数不限,他们会预先准备食物及留座的人。如果有很多人留座的话,你需要等很久的时间 ( 如果你没有留座 )。 所以在这一方面我也比较失望,因为他们最先会处理留座的顾客们, 他们不会平均分开,而是先处理留座的人,再处理没有留座的人。 所以如果有很多人留座的话,最少起码花 30 分钟以上。 没有留座的人就要等很久。 所以如果是去吃的话,大家尽量留座, 避免要等食物的时间要很久~

2019-02-01