如果可以比10 个LIKE, 我会比11 个LIKE 比这餐厅. 无论价钱, 服务, 食物, 甚至系客人都十分有质素。我甚少写食评, 但今次真想为这餐厅平反。装修了的皇悦, 有型, 高格调。不算嘈, 也没有抢食物情况, 很舒服, 很悠闲的星期日午餐因为是家人拣餐厅, 就算看到OPENRICE 的差评, 都硬著头皮一试,如果系我拣, 见到咁多差评, 令愿拣饮茶。 12:00 开始自助餐, 一家人11:45 到齐, 坐著等。走了一圈, 盖著的食物卖相不俗。热荤: 东菇鹅掌 ~~~ 东菇很厚, 肥, 鹅掌入味, 劲好味。 鸡~~~ 很滑 小龙包~~~ 我家人一个吃了5-7 个, 很好吃, 不得了 鲁水物~~ 很入味, 好像在潮州店卖一样好味 烧火腿 ~~ OK, 家人说其他:三文鱼~~ 无特别, 无乜其他SUSHI沙律~~ 很好味,生果SALAD, 苹果爽口 甜品:小蛋TART, 红枣茶好味, 美中不足无雪糕 饮品:咖啡机, ESPRESSO一定要试试试呀, 哈哈 年长的父母说: 很好味, 应有尽有, 点解有人说不好??小朋友: 他们不会说, 但2-4岁每人吃3-4碗食

热荤:
东菇鹅掌 ~~~ 东菇很厚, 肥, 鹅掌入味, 劲好味。

鸡~~~ 很滑

小龙包~~~ 我家人一个吃了5-7 个, 很好吃, 不得了

鲁水物~~ 很入味, 好像在潮州店卖一样好味

烧火腿 ~~ OK, 家人说
烧火腿
滑滑鸡
鲁水物
其他:
三文鱼~~ 无特别, 无乜其他SUSHI
沙律~~ 很好味,生果SALAD, 苹果爽口
三文鱼
甜品:
小蛋TART, 红枣茶好味, 美中不足无雪糕
甜品
饮品:
咖啡机, ESPRESSO一定要试试试呀, 哈哈
GOOD COFFEE
年长的父母说: 很好味, 应有尽有, 点解有人说不好??
小朋友: 他们不会说, 但2-4岁每人吃3-4碗食物

午餐价钱$110, 长者(60以上)/小孩$90. 好抵食.
食物质素远超过价钱付出,不过如果你要求生蚝, 好多食物种类, 可能不能满足你。我食过贵, 多食物种类, 但盘盘都唔太好味的, 很无谓。

服务: 虽然多数都是年青人, 除了经理, 但都很OK, 笑容满面。

这生日饭和父亲节饭, 每人都好满意

题外话/补充资料: 家人们都说这餐厅可ENCORE 洗手间比较少, 去酒店其他地方找吧
2013-06-09
庆祝纪念