1K
2018-06-06 432 浏览
刚刚参加完一位朋友替妈妈贺寿的生日 party,  我被那个特制的寿桃造型蛋糕吸引著,  吃了一块, 感觉松软有蛋香, 忌廉够香滑, 鲜果摆设完美, 比美中式寿桃, 更多色彩........用来拍照留念很好 !!    于是问问朋友是那家饼店出品, 我要去参观一下.  答案是香港制造的 贵族蛋糕 ,  店铺位于 太子道西.   店外第一眼看见的是热辣辣出炉传统蛋挞,  蛋白挞, 价钱比连锁饼店更亲民. 店内设有不少饼柜, 分别载有曲奇、朱古力、蛋糕仔、特式磅蛋糕、凤梨酥.......够丰富.曲奇品种多特式.  一磅装售 $98-蛋糕仔, 大/小朋友都喜欢.马卡龙, 自制 寿桃仔朱古力,   白朱古力,  诱惑黑朱古力经典凤梨酥,  菠萝蛋糕, 椰挞买五送一. 自家制杏仁南瓜子脆脆,@$50/半磅.  饼店特式生日蛋糕, 预订期是两天.更有流行的玫瑰花蛋糕, 少女最爱 店长知道我是新顾客, 特别介绍我买了三款:    礼盒曲奇 $152, 脆脆系列 $50/半磅, 及士多啤梨雪莓娘 $16/个.   我回家后把这三款放在台上, 准备和妈妈分享:我们先饮啖茶, 齐齐吃 脆脆系列, 杏仁脆脆
答案是香港制造的 贵族蛋糕 ,  店铺位于 太子道西.
曲奇品种多特式.  一磅装售 $98-
蛋糕仔, 大/小朋友都喜欢.
经典凤梨酥,  菠萝蛋糕, 椰挞买五送一.
自家制杏仁南瓜子脆脆,@$50/半磅.
饼店特式生日蛋糕, 预订期是两天.
更有流行的玫瑰花蛋糕, 少女最爱

我回家后把这三款放在台上, 准备和妈妈分享:
我们先饮啖茶, 齐齐吃 脆脆
杏仁脆脆 (金黄色的) :   每粒都含有金黄亮丽的杏仁片, 杏仁加上麦芽糖, 香脆可口, 入口有杏香味!
南瓜籽脆脆  (啡色的)     南瓜籽脆脆,  外表老实,  不太甜,  咬口有浓浓南瓜籽的甘香.
脆脆系列,  材料优选,  值得赞 !!  自用或招呼朋友也适合 !
曲奇礼盒,   用红色金属盒包装, 送礼名贵.  自用可留作饰物盒.
此曲奇礼盒,
可算是爱心曲奇,
饼店每卖出一盒便捐出 $3 给宣明会, 帮助世界各地贫苦儿童, 使他们拥有更好的明天.  要支持.

八种味道的人手制作曲奇, 包括有合桃曲奇 /  腰果/ 心型 / 提子黑白芝麻 / 朱古力 / 杏仁/  夏威夷果仁,  我们可以款款细尝不同味道, 饮杯茶, 再细说我的童年时.
核桃, 腰果, 夏威夷果仁 都是健康, 营养食品.  妈妈吃最适合.   曲奇十分松化, 甜度适中, 带有牛油香气,  而不会过浓,
心型曲奇,  代表我对妈妈的心意.
最后我把 士多啤梨雪莓娘 分成两份和妈妈共享.
甜品独立包装, 外表雪白可爱,  外面薄薄的日本水晶粉,  内有原粒新鲜士多啤梨, 再由蛋糕, 忌廉组成.
蛋糕质地绵密松软, 鲜忌廉好幼滑,  口感好有层次.  配上味道新鲜的士多啤梨, 入口时尝到士多啤梨的清甜.  大家都满意.
妈妈或朋友们的下个生日或宴会, 我也要在 贵族蛋糕 ,预订礼饼去庆祝.   提升气氛 !!
贵族蛋糕 鲜果蛋糕设计好有特色, 造型榴梿造型蛋糕吸引, 朋友转介的饼店真不错
  • 曲奇礼盒;
  • 杏仁脆脆