2017-10-08
这间餐厅很早以前已经听朋友介绍过,但一直也没机会去试,直至今日跟同事在附近见完客,又差不多时候晚膳,我就提意到这店试一下特色饺子吧!约六点多门口尚未有人排队,但前铺的坐位已满了,店员引领我们往内进,原来还有坐位在较入位置,当我们点好了食物,已经坐满了客人了,心想好在早了一步,不然可能要等位吧!桌上有几款酱汁,方便食客选择,而且有一瓶腌制白萝卜,十分开胃至专松茸猪肉饺$65 8只这款饺相信是这店的主打,另附上一碗状元九鼎汤,饺子皮十分簿,猪肉馅配上松茸也十分夹,口腔内充满了松茸味,而且每只饺子十分包满,只只都很足料而状元九鼎汤份外清甜,虽不是浓味的骨汤,但清淡的令人更易受落,而这汤不需额外点就已经很超值香煎软心芝士饺$55 10只每次都是即叫即煎,那就保证十分新鲜,只是遇上人多时,那等候时间会稍长廿十分钟以上。 店员再三提醒小心热,但我还是很急不及待先咬了一口,浓郁的芝士香,加上溶入了猪肉馅内,味道十分丰富,外层够脆皮,只是稍摊冻后,油腻感重了。 另吃点腌制萝卜,可消油腻,感觉不错芫茜猪肉饺汤饺子 10 只$43连汤一起上,份量也是大大只啖啖肉,反而芫茜味没想像那般出味,但以这个价钱有十
连汤一起上,份量也是大大只啖啖肉,反而芫茜味没想像那般出味,但以这个价钱有十只连汤,下次一人来食也可以单点这款。