2019-10-11
饮餐早茶可以饮到一肚子气,想不到今时今日香港仲有咁差既食肆存在,至少俾待应大声喝骂都是第一次。当朝叫了只四样点心,包括一个煎茄子,炸菜肉片饭,绵花鸡同绫鱼球,其中三样大概等了二十五至三十分钟,绵花鸡好好味,足料,饭一般,毕竟这个价钱不能要求什么,绫鱼球味道口感一般,唯独是煎茄子一直没有来,追了单,一直被待应叫我地等多阵,可是已等了一个小时十分钟,我心想可能漏单了,我就决定不等了直接埋单。行到收银柜埋单时,收银员竟喝骂我叫我等多阵,话我一阵都等唔到?。。。我呆了,站在收银柜旁的女部长附和加入骂我麻烦。。。我当刻真的好愤怒,我说等了一个钟有多,我等唔到要走了,佢竟然劲晦气面黑黑叫我 走走走 走饱佢 等一阵都等唔到 以后咪鬼黎,我同佢理论,佢两个又大声骂番我转头。呢间嘢,可一不可再。
呢间嘢,可一不可再。