2017-04-14 690 浏览
这阵子笔者成为咪咪茶记的常客, 无它的, 中环人, 午饭时间大概就是想找一间餐厅, 既容易入座, 价钱相宜, 上菜速度快, 味道又可以. 店内一贯茶餐厅格局, 坐得非常挤迫, 幸好通风尚可. 看看menu, 选择挺多的, 点选了全日常餐, 沙嗲牛肉餐肉米, 炒蛋, 牛油方饱, 热华田(HK$39), 干炒叉烧乌冬(HK$44)沙嗲牛肉够淋软, 沙嗲味浓, 米粉分量也不少, 吸收了沙嗲味的精华, 味道也不错. 餐肉正常水准. 炒蛋, 明显炒得过了火, 口感不够滑, 蛋汁欠奉, 鸡蛋也不够香. 牛油方饱, 没有烘过, 感觉一般. 热华田, 够热, 正常水准. 干炒叉烧意粉, 镬气够, 每一条意粉也沾到了酱汁, 哈哈, 这就是港式风味. 意粉口感偏油, 幸好仍在可接受的水平.吃饱饱, 又要埋头苦干了.

店内一贯茶餐厅格局, 坐得非常挤迫, 幸好通风尚可.

热华田, 够热, 正常水准.

吃饱饱, 又要埋头苦干了.
2017-02-08
$41.5 (午餐)