2009-10-16
简单讲明 我系一个粗人.睇我名就知.系永乐街尾翻紧工.今日.开午饭.同个朋友黎到永乐街头.稳也吃.点知吃极都系个d面 饭 .好无引姐....突然系街头见到有间3文治店GROVE.. 《小弟无点读过书就5清楚系物意思了.我同个同事走过去见到.间店好鬼细.真系系入边热都热死.何况我涨爆哥呢! 终于逼左入去《真系好细》 我望一望里面 ~坏境都算可以.5知食物如何 我望一望个餐牌~有飞碟 有卷 有烤! 都几正哦 于是我叫左个牛卷~我同个整3文治的妹妹仔《因为系话靓姐》讲: 比多料料得5得.少少就够葛了~个妹妹仔 真系比多少少《醒目 抵我下次翻黎吃》 我问有无也饮架,个个收银姐姐.话有.叫我睇一个牌仔~我望左一阵,就要左两杯西瓜~因为我正系钟意饮西瓜~爽死了! 之后再要多个生果杯 ~先42HK蚊? 哈~! 我以为要50纹以上先 都几抵吃~5错5错 1 味道.牛卷几乎完美.我粗人无吃过黎d也 半条卷一口比我吃洒 系吃洒 ~真系好正 2 饮品 .西瓜汁 鲜中带甜甜地~ 一饮而后快~ 3 果杯 因为系冻的 吃落口真系好凉爽 《听日再买过 下次吃3文鱼卷》 哈哈
我望一望个餐牌~有飞碟 有卷 有烤! 都几正哦
之后再要多个生果杯 ~
先42HK蚊?
哈~! 我以为要50纹以上先 都几抵吃~5错5错
2 饮品 .西瓜汁 鲜中带甜甜地~ 一饮而后快~
3 果杯 因为系冻的 吃落口真系好凉爽
《听日再买过 下次吃3文鱼卷》 哈哈