Omakase dinner❤️🇯🇵🍶🍣 so amazing & wonderful night✨💫..一间最近吃过食材最新鲜🍣`厨师最有心思👨🏻‍🍳`服务最贴心既日本餐厅 。 每一道食材✨都系厨师精心挑选,务求将最优质既鱼生`刺身呈现我地面前。仲款款都讲解/分享当中既刺身部位`处理方法`烹调煮法`食材来源地,真系好细心好贴心 还一丝不苟呢🖤 赞。要知道平常吃🍣Omakase🍶 真的算是不便宜,但遇到一间值得花钱去吃 而又觉得值得花算是难得。呢度既服务水准`菜式摆盘`食材味道,以至短短一顿晚饭时间 能够跟厨师互动交流 可以打成一片感觉真好,样样都令我印象深刻又难忘呢。作为 既海胆,一上桌已经感觉好优雅。摆盘精美 海胆新鲜令人回味;芝士西京烧🧀 口感软绵香浓。构成件事 呈现出黎都是美美的,为今晚Omakase🥢餐揭开美好的序幕。接著既 [厨师特选刺身], 当然系时令新鲜既刺身。贝类爽口鲜甜`带子肥厚味美`鱼类质感厚实,各有不同 一次味蕾尝尽最鲜最上盛既刺身组合。进入 部份,白虾 全人手剥制 很爽甜;海鳗天妇罗 用上海量青葱汁一同吃,这个配搭很少吃 而且葱丝真的很细腻,青葱既清淡也能特
Omakase  OKA  -丘
一间最近吃过食材最新鲜🍣`厨师最有心思👨🏻‍🍳`服务最贴心既日本餐厅 [Omakase]。 每一道食材✨都系厨师精心挑选,务求将最优质既鱼生`刺身呈现我地面前。仲款款都讲解/分享当中既刺身部位`处理方法`烹调煮法`食材来源地,真系好细心好贴心 还一丝不苟呢🖤 赞。

前菜3点  -海胆
作为 [前菜3点] 既海胆,一上桌已经感觉好优雅。摆盘精美 海胆新鲜令人回味;芝士西京烧🧀 口感软绵香浓。构成件事 呈现出黎都是美美的,为今晚Omakase🥢餐揭开美好的序幕。

厨师特选刺身

Omakase料理
进入 [料理] 部份,白虾 全人手剥制 很爽甜;海鳗天妇罗 用上海量青葱汁一同吃,这个配搭很少吃 而且葱丝真的很细腻,青葱既清淡也能特显海鳗既味道。

Omakase寿司🍣
接下来 [寿司],可见寿司饭上既刺身 款款都是精莹剔透。看著厨师即席制既手握寿司,工艺熟练 赏心悦目。其中既牡丹虾🦐上特制既虾粉 颇有创意;海胆🐚鲜甜美味 加上日本数一数二籽森屋紫菜加倍滋味;赤鲑 (深海鱼)🐟 深海鱼用上乌鱼籽也更显得是份外鲜;霜降拖罗 (特上拖罗)🐟 A5级 鱼脂油份充足,真系做到入口即溶 一试难忘。

自选手卷  -甜虾
[自选手卷] 方面,点选的是甜虾 本身已够大只鲜甜,经特别处理过的甜虾 事前更用上昆布腌制,甜度再带到另一层次,吃下特别满足。

吸物  -鲍鱼清汤
Omakase  OKA  -丘[吸物] 也就是汤品 鲍鱼清汤,就算清汤材料也很足。吃了这么多刺身 到最后喝点热汤暖暖身 感觉很舒服。

果物  -北海道蜜瓜
最后既 [果物]🍈,用上高质北海道蜜瓜。入口即溶 甜蜜味真的很重`很香`很甜,这样的结尾真是圆满。
这晚的Omakase 真的满足。❤️
前菜3点  -海胆
厨师特选刺身