2009-08-21 26 浏览
感谢朋友的邀请到倚窗阁吃 lunch buffet,可能是暑假的关系,今天特别多人。我未坐定已经走去影相,食物的款式也很多~例如:冷盘---烟三文鱼和鲛鱼、沙律 bar、冷面、和牛鞑靼、生蚝、冻虾、冻青口、刺身、寿 司........... 热盘---烧西冷、鹅肝和牛、啤酒焗羊膝、咖哩鱼、咕噜肉、沙嗲、烧味、炒虾仁、炒粉 面............ 甜品---面包布丁、桂花糕、芒果西米糕、芒果拿破仑、豆腐芝士蛋糕、朱古力蛋糕、班 戟、芒果布丁、梳乎厘、焦糖菠萝............还有 6款雪糕总括来说,主打的和牛和生蚝只是一般,而甜品也不太有出色,不过百几蚊食个 lunch 都算值得,而且服务不错,我与友人在安静的环境下渡过一个愉快的午餐。
司...........
面............
烟三文鱼
芒果拿破仑