最近我特别迷恋吃海鲜火锅!朋友介绍,体验了一下这家高质火锅的魅力,让我难以忘怀!🥰👍👍👍首选超值且奢华的二人至尊宝套餐1.胡炉醉八鲜锅:鲍鱼,青龙虾,花胶,鱼翅,花枝,青口,卜卜蚬,花螺,食材丰富!精彩出场✧٩(ˊωˋ*)و✧,店员把白兰地洒在锅里,白兰地被点燃的一瞬间,锁住海鲜的鲜香,随这火焰升起,鲜香四溢,让人陶醉!2.胡炉精选牛拼盘:牛肉,牛舌,牛油,雪花肥牛,口感鲜美,必点推荐!3.至尊海鲜拼盘:鲍鱼,靓虾,圣子皇,珊瑚蚌,生蚝🦪,卜卜蚬,鲜甜可口,口感奢华极致!还点了黑松露墨鱼丸,XO酱鲍鱼虾饺,鲜虾云吞,粒粒饱满,青翠欲滴的时蔬拼盘,吃完超级满足的,极致的享受!pS:服务好,食材优质,价格相宜的餐厅,真的是会吃完还想再去的!
最近我特别迷恋吃海鲜火锅
朋友介绍,体验了一下这家
高质火锅的魅力,让我难以忘怀!🥰

👍👍👍首选
超值且奢华的二人至尊宝套餐