2021-10-22
时新汉堡包店,是我儿时嘅回忆。一个时代嘅改变,店舖由旧址已经搬到新嘅地址。新铺在黄埔花园内,搬了还是第一次来。店舖装潢已经截然不同,没有一贯旧式嘅快餐风味,看看味道是不是依旧!今次来多士是想一试他的汉堡包,现在还有很多快餐店嘅饭,面各样。点了双层汉堡包配芝士及蛋 ($39)此店汉堡扒是非一般,自家制好味,有肉汁,有别于一般嘅汉堡扒。可以选择双层汉堡包配一款料( $36 )又或者双层汉堡包( $34 )但我们比较贪心加了两款了所以是$39🤪值得一题的是,他的涨了是自家制沙律酱, 10分好味,鲜甜美味。另外我哋单点了炸薯条( $24 )及黄金脆鸡粒( $18 )两款感觉都不是即炸,可能因为现在买嘅人不多,都是预先炸定,鸡粒更加有点淋,可以不叫。是这种港式面包店其实是一种情怀,搬了新铺后感觉已经很不同,试一次下次应该不会再来了。新店嘅位置不是太方便,在黄埔花园比较入的位置,眼见当天一晚餐没有人,小猫三四只,真的是一个时代的结束了吧!唏嘘!
一个时代嘅改变,店舖由旧址已经搬到新嘅地址。
新铺在黄埔花园内,搬了还是第一次来。
点了双层汉堡包配芝士及蛋 ($39)
可以选择双层汉堡包配一款料( $36 )
又或者双层汉堡包( $34 )
但我们比较贪心加了两款了所以是$39🤪