2007-05-25 17 浏览
最爱吃日本菜的老师介绍来这里。环境气氛很舒适。虽然是酒店,没有拘谨的感觉。坐在铁板烧前,点了两个铁板烧套餐,我要的是云海,男友要另外一款,只是将鹅肝及带子换了日本鲍鱼。 前菜是冬风螺及Muzuko(海带醋),美观精致,不忍一口吃掉。刺身是三文鱼配吞拿鱼,鲜美。沙律一般新鲜。鹅肝连面包一同吃,外脆内软,味道适中,幸好跟男友分享,否则太多。带子、龙虾、羊扒,美味,烹调适中,可能是材料新鲜,怎样做都好吃。反而觉得日本鲍鱼太,没有味道,还以为是鱿鱼。之后还有炒菜、炒饭、龙虾头面豉汤,男友对汤赞不绝口。最后是生果结束。整顿饭都吃得很舒适,坐在铁板烧,时而跟男友喁喁细语,时而八卦邻座的食物及谈话,服务员不停照顾客人需要,不时奉上热茶,从来不需要提示。面前的师傅态度轻松有礼,只是太过好客,不停跟客人交流,只怕他会把口水散到食物上。又渡过一次美好的时光,虽然贵,而且不是公司付钱有点肉痛,但是偶尔豪一次的确无妨。