2010-08-06
从朋友口中听到”云海” 这个字, 因没有太多铁板座位, 所以必须预早订位. 订了十二时正, 大约十一时四十五分到, 门口那位小姐好有礼貌要十二时才可入座. 入座后, 位置相当舒适, 面向 ”大师父”. 虽说自助餐, 只有 Teppanyaki 才可任吃, 但鹅肝只得一份头盘寿司 (Sushi): 鲔, 鲑, 胡瓜卷: 虽然细小, 但有质数保证. 铁板烧 (Teppanyaki):海老: 味道好像一般, 不可有太大期望鲑: 肉质厚, 有海水鱼味. 帆立: 非一般街外肉质的感觉, 鲜甜, 师父说, 一般在酒店餐厅吃大约要接近一百元一件.鹅肝: 一定, 一定要慢慢品尝. 因太好吃, 但不可以吃第二件.鸡肉: 一般牛薄烧: 口感一流烧野菜: 好吃, 但要留肚, 再吃帆立贝炒饭, 炒面: 差不多吃不下了, 但都要一试 (师父用上二十多年功力来炒)芝麻云榚: 好吃, 唯一感觉失望是吃完所有东西, 等了十五分钟 (追了三次) 才送上. 价钱虽贵一点, 一分钱一分货. 刚巧有八折coupon值得一提是师父说云海开业到现在, 只做了三至四次的自助餐. 所以有机会就要去试.
头盘寿司 (Sushi):
鲔, 鲑, 胡瓜卷: 虽然细小, 但有质数保证.
铁板烧 (Teppanyaki):
海老: 味道好像一般, 不可有太大期望
鲑: 肉质厚, 有海水鱼味.
鸡肉: 一般
牛薄烧: 口感一流
烧野菜: 好吃, 但要留肚, 再吃帆立贝
价钱虽贵一点, 一分钱一分货. 刚巧有八折coupon