餐厅: 天仁茗茶
资讯:

刚刚在这里的天仁茗茶经历了一个不愉快的时间,事缘我买了杯铁观音软雪糕,自问有唔该前唔该后,然后拿雪糕时没为意店员没给纸巾,怎料食食下本人真的轮尽滴了雪糕在衣服上,返转头去天仁拎纸巾,而纸巾是大刺刺地放在外面似是任人拎,我已讲了声「我刚才在这里买雪糕,忘了拿纸巾」,然后拿了一张,怎料店员大声喝出来「唔拎得架wor!!!」(真的是喝,好像我偷东西一样),我呆了呆,答「我头先在这里买雪糕」,她都要再骂一句:「都唔拎得!!!!」我想问,如果唔拎得,点解唔收起?我想问,是你忘了给我,我拎返,应该合理?这不是要投诉还是甚么,只是觉得对客不必如此,没有要你礼貌周周,也请不要呼呼喝喝。P.S.这里的其他店员都很亲切,就是今日这个累街坊已而以后如果见到她,一定不会帮衬至于铁观音雪糕,卖相是吸引的,茶味不算很浓烈,口感比一般雪糕清爽,如能加重茶味更佳,否则会跟一般雪糕雷同。

我想问,如果唔拎得,点解唔收起?
我想问,是你忘了给我,我拎返,应该合理?

P.S.这里的其他店员都很亲切,就是今日这个累街坊已而
以后如果见到她,一定不会帮衬