2015-02-08 5036 浏览
十周年的时候,我们大家也忘记了,后来某天我说,一个生肖圈的时候一定要记得庆祝。想起了Marco Polo Hotels Member Card还有3个月有效期,物尽其用啦,有九折。Menu选择虽然不少,不过大家也懒看,看到有龙虾餐,而且可以选龙虾刺身,就点这个啦。首先是沙律,虽然只是普通沙律,菜很新鲜啦。各种前菜。除了左上那个比较没感觉外,其他都不错,特别是右下的沙律蟹。龙虾刺身啊啊啊...龙虾是从龙虾缸即时打捞的!!端来的时候龙虾头还在动...!!龙虾肉很多(角度拍不出来),甜‧爽‧嫩!!其他刺身还可以,没有大惊喜,吞拿鱼不是腩有点失望,这个价钱给腩不过份吧。反而这个蒸蛋很有惊喜,话说去日本住温泉酒店,这种蒸蛋算是尚见菜式,我通常都只是浅尝几口,总觉得味道普通,但这个是我吃过当中最香滑鲜甜。寿司比刺身出色(不计龙虾刺身啦),饭夹起的时候没有散开亦没有过份结实,刚刚好,牡丹虾寿司很爽甜,那个三文鱼籽还混了什么鱼不肯定,只知道很好食,火炙三文鱼外面用的特别酱汁很美味。网烧牛是另一惊喜,最初看起来好像太熟,但吃起来很腍很嫩!! 牛的脂肪适中,酱汁很美味!!这个炒饭香得过份,很好食,炒饭放在
十周年的时候,我们大家也忘记了,
后来某天我说,一个生肖圈的时候一定要记得庆祝。
物尽其用啦,有九折。
Menu选择虽然不少,不过大家也懒看,
看到有龙虾餐,而且可以选龙虾刺身,就点这个啦。
首先是沙律,虽然只是普通沙律,菜很新鲜啦。
龙虾刺身啊啊啊...
龙虾是从龙虾缸即时打捞的!!
端来的时候龙虾头还在动...!!
龙虾肉很多(角度拍不出来),甜‧爽‧嫩!!
其他刺身还可以,没有大惊喜,
吞拿鱼不是腩有点失望,这个价钱给腩不过份吧。
反而这个蒸蛋很有惊喜,话说去日本住温泉酒店,
但这个是我吃过当中最香滑鲜甜。
寿司刺身出色(不计龙虾刺身啦),
饭夹起的时候没有散开亦没有过份结实,刚刚好,
火炙三文鱼外面用的特别酱汁很美味。
网烧牛是另一惊喜,最初看起来好像太熟,但吃起来很腍很嫩!!
牛的脂肪适中,酱汁很美味!!
这个炒饭香得过份,很好食,炒饭放在我这边,
但坐在对面的老公也嗅到强烈的炒饭香!!
稻庭乌冬有点期待,果然没有让人失望,
很幼细弹牙,好像咬不断似的。
龙虾头及广岛蚝味噌汤。鲜甜是不用多说吧。
简单果物完结,很饱!
题外话/补充资料: 龙虾刺身实在一流,回味无穷,寿司、牛、炒饭和稻庭乌冬都有水准, 一个满足的庆祝晚饭。
2015-02-04
庆祝纪念