2013-04-10 286 浏览
Openrice 开饭网这个平台,除了让我们分享饮食经历之外,还可认识到一大班食友!我有幸出席了 3 次贵网开年饭局,今年灵蛇添福新春开年饭局,我认识了同桌的靓太食友 Kan Lee!上个月,我相约她到上环一间人气韩式新餐厅 <K-Roll> 午聚, 她先到达并找了座位等我!相当有诚意!当一到 1:00,我立即冲出公司,以急步走到 <K-Roll> !由于店子细小,一眼睇哂! 原来,她正是坐在面对窗户的高椅子上!坐下来后,我们商议食什么!然后,我走去买午餐!让她安坐吧!我个人推介 K-Roll 系列、又想试试 Korritto!不过,粉丝实在又贵又少!油份高! 不买也罢!期间,发现之前摆放的圣诞花,已换上紫罗兰盆栽,更显优雅!见到彩色的小木椅,为店子增添色彩与趣味! 我们坐在面对窗户吧枱的高椅子上,见到左上角的招牌原来会不停地转!女店员们每一工序都一丝不苟,可见她们很用心,认真! 抵赞!Chicken Korritto $58我帮衬了好几次,却未试过 Korritto 系列! Korritto 跟寿司大同小异!只是前者斜切一分为二,卖相更得体! 而且,食

她先到达并找了座位等我!相当有诚意!
原来,她正是坐在面对窗户的高椅子上!

坐下来后,我们商议食什么!然后,我走去买午餐!让她安坐吧!

不买也罢!

女店员们每一工序都一丝不苟,可见她们很用心,认真!
抵赞!

Chicken Korritto $58
我帮衬了好几次,却未试过 Korritto 系列!
而且,食法不同!寿司以筷子夹来食;Korritto 粗大又重,拿起来食最适合不过!
Korritto 跟 K -Roll 同样包装精美整洁!
加入牛油果,一点也不觉腻!口味清怡!此外,鸡肉、生菜、红萝卜丝、脆脆片等配料,亦丰富了口感层次!
Salad K-Roll $48
K-Roll 总令人觉得回味!
加上色彩缤纷的配料!看得人心花怒放!
正是 K-Roll 吸引之处!

况且,我们二人又容易分呢!中间包住的沙律菜清新爽脆!素食者也适合!
Citron 柚子茶 ( 原价$15,跟餐+$10)
店方下柚子蜜的份量恰到好处!酸甜有致又解渴!

Jujube 红枣茶 ( 原价$15,跟餐+$10)
清甜滋润!红枣也是女性恩物!多饮无妨!
不足一小时的快乐时光,很快便过去!

下次,我要找另一个好地方跟她边食边倾!畅所欲言!

2013-03-08
  • Chicken Korritto