2014-04-17
为姐姐买画具,途经蚬壳街、数数日子,原来我也差不多两年没有来过时间走得多快..Jam Bakery 位于两街之中央路口,很容易找到两年一别,依旧一个模样、蛋糕款式不多,却给这个青BB之青苹果吸到著在玻璃门外颜色上还有红色之分,但就唯独青色较为吸力、走入店内,放下包包对号入座,为这个仿如包场之下午、享受片刻安静店子空间虽然不大,下午客人亦也不多、但吃着心仪甜品叹着咖啡蛮写意哦!轻轻地将青色苹果啫喱外皮切开,隐藏中央是松软的芝士蛋糕味道不过于重,口感则轻轻松松、内在正中央,再藏上真正之苹果肉苹果肉内渗溢着玉桂香气、两者味道虽则不太于浓,但亦很是匹配、不错至于latte则和从前一样,没有进步还记得在购票时笔者问道: 小姐堂食有拉花嘛?店员: 有.只在于latte笔者: 好.那就latte吧全店当时只得我一名食客,最终.我听上了四次打泡冲咖啡之动作声约在十分钟后,我的latte才告上枱 喜欢咖啡,同时喜欢上漂亮之拉花、只可惜今个下午失望了拉花全无美感,呷一口满嘴奶香、贯彻于于latte风格只是给我原本想要的实物,两个模样我想.还是专注我的苹果芝士蛋糕好了店子蛋糕出品款式不多,求进步、必要改进
时间走得多快..
Jam Bakery 位于两街之中央路口,很容易找到
对号入座,为这个仿如包场之下午、享受片刻安静
店子空间虽然不大,下午客人亦也不多、但吃着心仪甜品叹着咖啡
蛮写意哦!
轻轻地将青色苹果啫喱外皮切开,隐藏中央是松软的芝士蛋糕
苹果肉内渗溢着玉桂香气、两者味道虽则不太于浓,但亦很是匹配、不错 至于latte则和从前一样,没有进步
还记得在购票时笔者问道: 小姐堂食有拉花嘛?
店员: 有.只在于latte
笔者: 好.那就latte吧
约在十分钟后,我的latte才告上枱
喜欢咖啡,同时喜欢上漂亮之拉花、只可惜今个下午失望了
拉花全无美感,呷一口满嘴奶香、贯彻于于latte风格
只是给我原本想要的实物,两个模样
我想.还是专注我的苹果芝士蛋糕好了 店子蛋糕出品款式不多,求进步、必要改进
还是停留于两年前的步伐,定必大大减却了竞争力。