2022-07-02 39 浏览
晚餐。因为考试完毕,感谢老师帮忙补习,所以请老师夫妇二人吃晚餐作谢师宴。因为同住东九龙,想找处fine dining ,最后openrice 推荐此处。因为三人行,每度菜也想share,店员很贴心的帮我们加大沙律,每度菜也精致,甜品建议先叫一份,上台时份量大,如此良心及弹性真的很少见,也令我们有宾至如归感觉。每度菜上桌时真的美到一个点,相机随便就能拍到美照,味道也好极了,最难得是一点也不贵,(因为座上客不吃牛,完美避开最贵的,哈!)。这个餐厅很完美,可惜在我等lift等了15分钟,有点破坏心情,幸美食有救回场面,非常值得encore。南瓜沙律黑松露酱薯条墨西哥薄脆主菜:脆皮猪卡邦尼脆皮三文鱼甜品拼盘Openrice订位有9折,食物,服务都一流,会再去。
晚餐。

南瓜沙律

黑松露酱薯条

墨西哥薄脆

主菜:脆皮猪

卡邦尼

脆皮三文鱼

甜品拼盘

Openrice订位有9折,食物,服务都一流,会再去。
2022-06-23