2017-11-29 4123 浏览
坤记煲仔饭在上环一带很有名,但平常真的很少机会去那一带吃饭。今次碰巧去孙逸山运动场比赛,赢波,去食煲仔饭庆祝!心想就算要等位都是值得。谁知不用等位!开心!不过因为好多人,其实都坐得几逼~ 但是不要紧啦,坐外面很有大排档风味!第一次食白鳝煲仔饭,是餐厅的招牌菜,但我怕鱼腥味,所以特地叫了双拼白鳝排骨煲仔饭。煲仔饭一打开好香,热辣辣!秋风起,真系一流!喜欢吃饭焦的一定很开心!脆卜卜!不过饭焦部分差不多占了饭的1/3,变相白饭很少。第一次食白鳝,原来有点像鳗鱼,肥肥的!正!酱料是豆豉,带一点点陈皮味,很香!除腥味,去油腻感!排骨都很出色,很滑很入味!不过只有四件,有点少。另外吃了一碟腐乳通菜,够镬气!天气冻冻地,想叫同样很有名的羊腩煲,但价钱太贵$288,还有只有我和男友,于是我们改叫枝竹牛腩煲,一样热烫烫,咘露咘露,正!怀旧风味枝装可乐一定要叫吧~

白鳝排骨煲仔饭

排骨都很出色,很滑很入味!不过只有四件,有点少。

腐乳通菜
另外吃了一碟腐乳通菜,够镬气!

枝竹牛腩煲

枝装可乐