2015-04-23 2239 浏览
笔者爱吃 爱试新东西除非是很喜欢的食店否则很少一再光顾这间tabibito 笔者已经是第三次前往了非常喜欢餐厅主打新派日本菜这次一行七人晚餐吃了九款食物 十分满足 Uni tofu- 海胆加上豆腐 两者非常合衬 入囗即溶 卖相十分讨好 是店内很受欢迎的一款Oz tongue-  吃得出用料不错 肉质很好而且烧得刚好 不会太硬Sweet Corn tempura- 用mozzarella 包着粟米制成的天妇罗 口感特别又好吃 Uni mac and cheese- 海胆加上Mac and cheese 味道十分丰富 芝士味渗入每一颗意粉之中Baked scallop- scallop鲜甜而Fois gras 煎得刚刚好 外脆内软 加上Parma ham 蘑菇 与酱汁 十分好吃Steamed razor clams- razor clams 加上清酒 蘑菇汁 鲜甜好吃Chicken tamago- 据说要试一个日本功力如何 必要试卷蛋 卷蛋本来经已做得很好 加上黑松露汁和鸡肉 实在太美好了Salmon toast- 三文鱼配上鱼子酱多士 相对少了一点创意但依旧味道不错Beef tataki

笔者爱吃 爱试新东西
除非是很喜欢的食店
否则很少一再光顾

这间tabibito 笔者已经是第三次前往了
非常喜欢
餐厅主打新派日本菜
这次一行七人晚餐
吃了九款食物 十分满足

Beef tataki donburi- 是店员推介的一项 半熟蛋配上牛肉饭很有惊喜

小店的食物每款份量不多
更替我们切好我们预先带去的蛋糕
也没有外加收费

笔者
还是会光顾第四次的

提外话:店里的brunch menu 跟 dinner menu是不同的 价钱大约 $70-100 十分划算 特别推介明太子意粉 很值得一试